2023.02.22

健康スポーツ学科の学生がUNIVAS AWARDS 2022-23でアワードを受賞しました!

皆さんこんにちは!

本日は、健康スポーツ学科の学生の皆さんの活躍をご紹介します!

今回、一般社団法人大学スポーツ協会(通称UNIVAS:ユニバス)が主催する『UNIVAS AWARDS 2022‐23』が発表され、
健康スポーツ学科から4部門のアワードに入賞しました!

UNIVAS AWARDSはこちら!

また、男子サッカー部主務の割田 樹さん(健康スポーツ学科4年)がサポーティングスタッフ・オブ・ザ・イヤーで優秀賞を受賞しました!
おめでとうございます!

『UNIVAS AWARDS 2022‐23』4年目となる今回は、全国の加盟大学・競技団体より合計137件の応募が寄せられ、
UNIVAS表彰委員会による一次審査、二次審査及び最終審査を経て、優秀賞、入賞者および団体が決定しました。

割田さんは、3月6日に東京都で行われる表彰式に参加予定で、
その表彰式にて、各アワードの優秀賞受賞者・受賞団体の中から、『最優秀賞』が発表されます。

健康スポーツ学科からの各賞受賞者は以下の通りです。
-------------------------------------------------------
【優秀賞】
・サポーティングスタッフ・オブ・ザ・イヤー
男子サッカー部 割田樹 (健康スポーツ学科4年)