2022.03.18

2021年度新潟医療福祉大学健康スポーツ学科卒業式

2022年3月17日に行われた卒業式の様子をお伝えします。

今年も卒業式の季節がやってきました!

3月17日、朱鷺メッセにおいて2021年度 新潟医療福祉大学 卒業式が執り行われました。

本年度は、200名の学生が健康スポーツ学科での学びを終えて、社会に旅立ちます。

コロナ禍によって、思うような日々を過ごせないことが多かったとは思いますが、
そんな中でも健康スポーツ学科で学ぶことを諦めず、粘り強く、たくましく成長された皆さんの姿を
教職員一同、また後輩の皆さんも誇らしく思っています!

健康スポーツ学科の学位記授与式では、総代学生や学生表彰を受賞した学生だけでなく、
卒業生の皆さん1人1人の名前を呼び上げ、それぞれの学生生活における思い出を振り返り、これからの活躍をお祈りしました!

コロナ禍はまだ続きますが、社会に出ても健康スポーツ学科での経験を胸に、
逆境に負けない輝きを放って活躍してください!

もちろん、卒業後も健康スポーツ学科の教職員一同は皆さんの帰りを待っています。
皆さんが困った時にはぜひ本学を訪れ、なんでも相談してください!
健康スポーツ学科の先生方が皆さんの背中を押してくれると思います!

最後になりますが、改めて皆さんのこれからの活躍を楽しみにしています!
ご卒業、おめでとうございます!